Общая информация об инсулине

Инсулин, известный в настоящее время для лечения диабета, в настоящее время используется в профессиональном спорте, а также в увлечении бодибилдингом благодаря своему анаболическому и радикально регенерирующий эффект чрезвычайно популярен и распространен. Все, что вы должны знать об инсулине, можно найти здесь:

Общая информация об инсулине

Инсулин является одним из самых сильных и жизненно важных гормонов. Инсулин образуется в поджелудочной железе и отвечает за доставку питательных веществ в крови к месту назначения, таким как мозг, печень и мышцы. Без инсулина не было бы транспорта питательных веществ, и организм переедал бы с сахаром, который может быть смертельным. Повреждение глаз, почек, нервов и сердца будет одним из последствий.

Заболевание, которое напрямую связано с инсулином, представляет собой диабет, который бывает двух типов:

Диабет типа I
При диабете типа I поджелудочная железа больше не вырабатывает инсулин, и организм полагается на экзогенное потребление в форме регулярных инъекций инсулина.

Диабет типа II
При диабете типа II инсулиновые рецепторы, к которым инсулин должен присоединиться для того, чтобы стать активными, уже недостаточно чувствительны, и в результате необходимо делать все больше и больше Инсулин выпускается, чтобы иметь эффект. В долгосрочной перспективе эта форма диабета приводит к диабету I типа, если его не лечить. Инъекции инсулина не нужны при диабете II типа. Вводятся только препараты, повышающие чувствительность рецепторов к инсулину. Здесь также могут помочь натуральные пищевые добавки, такие как рыбий жир и корица.

Использование экзогенного инсулина может привести к опасной для жизни гипогликемии у недиабетиков! Поэтому инсулин следует использовать с особой осторожностью.

Существует три различных типа экзогенного инсулина:

— Инсулин короткого действия и ультракороткого действия, максимальная продолжительность которого составляет 8 часов.
Инсулин промежуточного действия, максимальная продолжительность которого составляет 24 часа
-Длительный эффективный инсулин, максимальная продолжительность действия которого составляет 36 часов

Способ действия инсулина

Многие спортсмены считают, что инсулин дает результаты только в сочетании с гормоном роста, но это определенно неправильно. При использовании гормона роста потребность в инсулине возрастает, и гормон роста, по крайней мере, когда он используется для наращивания мышечной массы, может работать оптимально только в том случае, если, среди прочего, имеется достаточное количество инсулина, но инсулин также является потенциальным агентом для наращивания мышечной массы без гормона роста.

Поскольку инсулин, как упоминалось в начале, увеличивает транспорт питательных веществ в мышцы, увеличивается поступление углеводов и белков в мышцы, что быстро приводит к радикальному увеличению массы. Однако следует иметь в виду, что инсулин также переносит питательные вещества в жировую ткань, поэтому многие спортсмены, злоупотребляющие инсулином, просто становятся толстыми, а не мускулистыми.

На протяжении многих лет разные спортсмены нашли способ использовать сильно анаболический эффект инсулина почти исключительно для наращивания мышечной массы без увеличения жира.

Допинг-спортсмены используют только инсулин короткого действия, оптимально ультракороткого действия. Последний имеет максимальную продолжительность 3 часа, что идеально подходит для создания и использования анаболического окна и в то же время минимизирует риски.

Обычно анаболическое окно становится открыть сразу после тренировки. На этом этапе организм особенно готов усваивать питательные вещества. Идеальное время, чтобы расширить это с помощью инсулина. Инъекция инсулина ультракороткого действия сразу после тренировки и одновременное потребление большого количества питательных веществ увеличивают накопление углеводов, с одной стороны, и накопление белка в мышцах, с другой, что имеет два решающих преимущества:

 В обход естественной регенерации гликогена

Если после тренировки добавляются только питательные вещества без экзогенного инсулина, запасы углеводов сначала сохраняются из-за нормальных процессов в организме. заполняется печенью, только тогда наступает очередь мышц. Если в этот момент добавить слишком мало углеводов, мышцы могут опустеть, что сильно влияет на их наращивание и регенерацию. При введении экзогенного инсулина этот закон фактически нарушается, и мышцы сначала снабжаются углеводами. Это обеспечивает чрезвычайно ускоренную регенерацию — одна из причин, по которой спортсмены, принимающие наркотики с инсулином, могут тренироваться на парах практически каждый день.

2. Быстрое быстрое снабжение мышц белком / аминокислотами:

Питательные вещества, добавленные после инъекции инсулина, мигрируют прямо туда, где они приносят спортсменам максимальную пользу: в мышцы. Если аминокислоты добавляются после инъекции инсулина, они попадают прямо в мышцы. В сочетании с сильно ускоренной углеводной нагрузкой пользователь теперь достигает оптимального состояния: мышцы наполняются углеводами и в то же время мышцы накапливаются с помощью добавленных аминокислот.

Правила, дозы и количество питательных веществ для инъекций инсулина:

В течение периода действия инсулина соблюдаются следующие правила безопасности:

— Он не спит, так как не замечает никакой гипогликемии и может привести к опасному для жизни состоянию.

-Быльных углеводов всегда достаточно для Рука, чтобы иметь возможность реагировать как можно быстрее в случае гипогликемии

— В лучшем случае всегда есть второй человек, который знает об использовании инсулина и может принять меры в чрезвычайной ситуации

— он становится получасовым сахаром в крови, особенно во время первых нескольких применений проведенные тесты

-Используется только ультракоротко действующий, максимально коротко действующий инсулин

-Прямо после инъекции инсулина имеется начальный запас питательных веществ в форме углеводного / белкового / аминокислотного напитка вместо

соблюдение этих правил минимизирует потенциальный риск инсулина, но не скрывает тот факт, что этот гормон является одним из самых опасных это вообще.

Спортсмены-хобби, которые используют инсулин, несмотря на упомянутые потенциальные опасности, вводят его только один раз в дни тренировок, а спортсмены-конкуренты также вводят инсулин в дни без тренировок, часто до трех раз в день.

Максимальное количество вводимого инсулина составляет 5-20 международных единиц, всегда начиная с самой низкой дозы, чтобы определить свою собственную реакцию на него. Регулярные измерения сахара в крови особенно важны в первые дни употребления инсулина. Самый известный препарат инсулина называется Humalog и предлагается фармацевтической компанией Lilly.

Потребление углеводов и аминокислот после инъекции инсулина очень простое, для этого подходит смешанный напиток. 500 мл воды, 75-100 г простых углеводов и 50-75 г свободных аминокислот, альтернативно такое же количество выделенного и оптимально уже гидролизованного сывороточного белка. Этот напиток употребляется сразу после введения инсулина. Час спустя есть еда с равным количеством питательных веществ, но в твердой форме (например, стейк с рисом). Жира категорически избегают в диапазоне действия инсулина, так как он будет встроен непосредственно в жировую ткань. Только углеводы и белок / аминокислоты добавляются в течение периода действия инсулина, что приводит к желаемому наращиванию мышц без накопления жира в то же время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Общая информация о 6-BROMO

Редкий, но очень эффективный инструмент, будь то для борьбы с гинекомастией, для подавления свободного естественного избытка эстрогена или для его увеличения естественного баланса тестостерона в организме. В профессиональных кругах 6-Bromo

Общая информация об этерификации пропионата и энантата

Помимо тренболон энантата и ацетата, основание тренболона также становится все более популярным из-за его чрезвычайно сильного анаболического компонента. Как неэтерифицированный (за исключением Trenbolone Base IP, который в основном представляет собой

Общая информация о Меланотане 2

Меланотан 2 уже был известным пептидом, прежде чем стало известно множество доступных сейчас пептидов. Это было и все еще частично рассматривается как обычная добавка, потому что анаболические факторы этого пептида