Общая информация о YK-11

Селективный модулятор рецептора андрогена, сокращенно SARM, который должен оказывать более сильное действие, чем обычный тестостерон, без побочных эффектов, типичных для стероидов, а также как чрезвычайно популярный миостатин — Предполагается, что ингибитор работает, является очень новым и все еще в значительной степени неизученным, но доступным SARM с именем YK-11. Все, что вам нужно знать об этой теме, можно найти здесь:

Общая информация о YK-11

YK-11 представляет собой новый тип перорального SARM, то есть селективный модулятор андрогенного рецептора, который также действует как ингибитор миостатина параллельно с его действием в качестве SARM. YK-11 обладает чрезвычайно высокой биодоступностью, и было также продемонстрировано, что YK-11 очень избирательно связывается с рецепторами андрогенов в мышечной ткани. Безусловно, необходима большая исследовательская работа с этим веществом, но становится очевидным, что YK-11 является более анаболическим, чем тестостерон, без побочных эффектов, типичных для стероидов. Ингибирование белка миостатина (GDF-8), запускаемого YK-11, также способствует тому, что анаболический потенциал этого вещества оказывается значительно выше, чем с ранее доступными SARM.

Как работает YK-11

До сих пор было показано, что эффекты YK-11 должны быть намного сильнее, чем у LGD-4033. Было показано, что по сравнению с LGD-4033 YK-11 обладает более сильными анаболическими свойствами и меньшим количеством андрогенных побочных эффектов при той же дозировке. Кроме того, культуры мышечных клеток продуцировали значительно больше анаболических факторов роста под влиянием YK-11, чем под влиянием DHT, то есть дигидротестостерона, который является наиболее биологически активной формой тестостерона. YK-11 позволяет мышцам в дополнение к общему эффекту, так как SARM, благодаря значительно увеличенной выработке фоллистатина, антагониста миостатина, обладает гораздо большим потенциалом роста. YK-11, по-видимому, заставляет мышечные клетки продуцировать значительно больше фоллистатина, чем под влиянием DHT. Белок миостатин, прямо противоположный фоллистатину, гарантирует, что наращивание мышечной массы не ограничивается простыми словами. Благодаря ингибированию миостатина наращивание мышечной массы чрезвычайно обширно и происходит быстрее, чем обычно.

Дозировка YK-11

Дозировки, используемые для обозначения 2-10 мг, делятся на 1-2 дозы в день для идеальных результатов. Эта низкая дозировка, в свою очередь, указывает на сильный потенциал этого SARM. Продолжительность приема не должна превышать 6-8 недель. Мало что известно о подавлении собственной выработки тестостерона, но в целях безопасности следует проводить так называемую РСТ, то есть постциклическую терапию. Также рекомендуется принимать цинк, принимая YK-11 в качестве естественного ингибитора ароматазы.

Побочные эффекты YK-11

Хотя никаких новых побочных эффектов из-за новизны этого SARM не выявлено, подавляющее влияние на баланс тестостерона в организме, как я уже сказал, вероятно. Побочные эффекты, типичные для стероидов, в значительной степени исключены.

Эта статья предназначена не для совета или одобрения в отношении упомянутой темы и ни в коем случае для рекомендаций по использованию, а только для предоставления информации по этой теме!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

ВВЕДЕНИЕ В ПЕПТИД !!!

Вас слышат все чаще и чаще. «Пептиды». На международном уровне они долгое время считались чудодейственным оружием в наращивании мышечной массы и иногда даже заменяли использование гормонов роста и других веществ.

Общая информация и способ действия T3 (трийодтиронин, лиотиронин, цитомель)

Его все чаще используют в области бодибилдинга, поскольку в сочетании с различными стероидами и пептидами он оказывает превосходный и необычайный эффект в области сжигания жира. Речь идет о гормоне щитовидной

Общая информация о пептиде Семакс

В дополнение к пептидам, которые предназначены для анаболических эффектов или которые принимают антивозрастные функции и даже действуют как ингибиторы миостатина, в настоящее время существуют также все больше и больше пептидов,