Общая информация о пептидном адипотиде

В дополнение к пептидам, которые, помимо прочего, стремятся увеличить собственную секрецию гормона роста организма, чтобы резко увеличить рост мышц, что особенно привлекательно для бодибилдеров и у силовых атлетов теперь есть, помимо пептидов, фрагмента 176-191 и фрагмента 176-191, а также частично также ипаморелина и CJC 1295, пептиды для уменьшения жира, которые появляются все больше и больше. Это подходит как людям, которые хотят похудеть быстрее, добавляя пептиды, так и спортсменам, которые хотят снизить процент жира в своем теле. Один из этих новых пептидов для этой цели называется ADIPOTIDE. Все, что вы должны знать об этой теме, можно найти здесь:

Общая информация о пептидном адипотиде

Aditpotide — это пептид, который экспериментально использовали для похудения. После чрезвычайно обширных исследований в США он был в основном разработан и использован для борьбы с ожирением, избыточным весом и ожирением в целом. Точнее говоря, Адипотид является пептидомиметиком. В принципе, это небольшие белкоподобные цепи, которые были разработаны для имитации пептида. В различных исследованиях, проведенных в США, экспериментальное лечение млекопитающих пептидным адипотидом привело к потере веса примерно на 11 процентов, что в основном влияет на сокращение жировой ткани, в основном на животе и пояснице. С точки зрения общей потери веса, это явные преимущества для диеты, а также для целенаправленной борьбы с проблемными зонами. Тот факт, что причиной потери веса является, главным образом, жировые отложения, является, как уже упоминалось выше, большим преимуществом для спортсменов, которые стремятся к снижению жировых отложений. Здесь важно, чтобы жировые клетки не только сжигались, но и полностью разрушались, что эквивалентно липосакции.

Эффект адипотидов

Итак, было показано, что пептидный адипотид способен полностью разрушать жировые клетки, что приводит к уменьшению объема и массы подкожного жира. Это в свою очередь приводит к значительному снижению веса. Адипотиды вызывают этот огромный эффект прежде всего благодаря тому, что, специфически подавляя поступление питательных веществ в жировые клетки, они вызывают гибель клеток так называемыми адипоцитами, жировыми клетками. В отличие от пептидов, которые вызывают увеличение общего сжигания жира за счет увеличения общего оборота калорий или увеличения секреции гормона роста, но которые не приводят к полному разрушению жировых клеток, пептидный адипотид истощает питательные вещества из жировых клеток, предотвращает поступление питательных веществ и таким образом приводит к внутриклеточному голоданию и накоплению отходов в адипоцитах. Это первоначально приводит к уменьшению размера клеток, а также вызывает необратимое повреждение жировых клеток, в результате чего они полностью дезактивируются. Говоря простым языком, это означает, что эти жировые клетки больше не могут расти после разрушения и, по крайней мере, в этот момент не может быть чрезмерного накопления жира снова.

Существует еще один важный фактор что пептидные адипотиды работают хитро с точки зрения потери жира. Это означает, что адипотиды связываются только с белыми кровяными клетками, которые отвечают за питательный запас жировых клеток, если тип диеты генерирует избыток калорий или находится на диете. Адипотиды особенно сильны при ожирении.

За прошедшие годы было показано, что ожирение является значительным фактором риска для целого ряда заболеваний, включая рак, высокое кровяное давление, эндокринные расстройства, сердечно-сосудистые заболевания, такие как инсульт и инфаркт миокарда, и дегенеративные заболевания, такие как остеоартрит. Кроме того, ожирение приводит к увеличению производства белых жировых клеток, что, в свою очередь, может вызвать липомы и липоматоз.

Также было показано, что белые жировые клетки, в частности, вызывают увеличение накопления жира в проблемных зонах. Еще один фактор, почему Адипотид может специфически разрушать жировые клетки здесь.

Из-за своего влияния на белые кровяные клетки, Адипотид также резко влияет на метаболизм, увеличивая скорость метаболизма, что в свою очередь приводит к увеличению общего сжигания жира.

Связываясь с лейкоцитами, которые, в частности, также переносят углеводы и глюкозу, Adipoditde может также влиять на чувствительность к инсулину и определенно влиять на уровень инсулина таким образом, что в последнее время появляются избыточные углеводы. деактивируется при транспортировке к жировым клеткам, что опять-таки соответствует важному фактору сжигания жира.

Побочное действие адипотидов

Поскольку адипотиды являются очень новым пептидом из этого сегмента, о фактических побочных эффектах известно немного, так как для этого требуются долгосрочные исследования.

Однако часто сообщается о голоде и головной боли, что, вероятно, связано с сильным влиянием на уровни инсулина и в целом с повышением скорости метаболизма. Кроме того, следует обеспечить использование адипотидов, чтобы цикл проводился только в течение нескольких недель (максимум 4 недели), поскольку это может привести к значительному напряжению в почках из-за деградированного жира, который выводится через почки.

Дозировка адипотидов

Адипотид дозируют по 30 мкг на кг массы тела в день. Из-за его мощного характера, он не должен использоваться в течение более 4 недель. На американских форумах часто можно прочитать хорошие результаты в течение 2 недель в дозах 90 мкг на килограмм веса тела в день. Тем не менее, из-за неисследованных побочных эффектов, это не рекомендуется вначале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

ПРОФОРМОН — САРМС 9 — МК-677 (ИБУТАМОРЕН)

Помимо обычных заменителей анаболических стероидов, таких как тестостерон и дианабол, в настоящее время существует большое количество эффективных прогормонов и SARMS. Однако гораздо более интересными являются чрезвычайно анаболические вещества, такие как

Общая информация о Triptorelin

Трипторелин, пептид, который становится все более популярным после лечения стероидами, поскольку он способен снизить выработку собственного тестостерона в организме. чтобы снова начать действовать очень быстро, но если дозировка неверна, это

Общая информация об аримидексе

Многие вещества, такие как кломифен и тамоксифен, в основном используются для лечения как послецикловой терапии, так называемой РСТ Ингибировать или даже блокировать выработку эстрогена и одновременно возобновить выработку тестостерона. Аримидекс