Общая информация о ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)

Одним из самых популярных препаратов на рынке является ХГЧ, часто по ошибке с гормоном роста или анаболическими стероидами. Он чрезвычайно эффективен во время излечения, но также особенно интересен в постциклической терапии для повышения естественной выработки тестостерона и для устранения атрофии яичка. Все, что вам нужно знать о ХГЧ, можно найти здесь:

Общая информация о ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)

ХГЧ — это не анаболический стероид, а белковый гормон, который естественным образом образуется в плаценте, например, беременных женщин. ХГЧ образуется сразу после того, как оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в слизистую оболочку матки в плаценте. Он имеет лютеинизирующие свойства и похож на лютеинизирующий гормон (ЛГ) в передней части гипофиза. В первые 6-8 недель беременности образующийся ХГЧ обеспечивает бесперебойную выработку эстрогенов и гестагенов в желтом теле. Позже сама плацента производит эти два гормона. ХГЧ производится из мочи беременных женщин, потому что он выводится без изменений из крови в моче женщины после того, как она прошла через почки. Коммерчески доступный ХГЧ продается в виде сухого вещества и используется как мужчинами, так и женщинами. Это позволяет овуляции у женщин, потому что это влияет на развитие яйцеклетки на последней стадии и, таким образом, стимулирует овуляцию. Это также помогает производить эстрогены в желтом теле.

Способ действия ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)

Тот факт, что экзогенный ХГЧ Как уже упоминалось, почти идентичные свойства лютеинизирующего гормона гипофиза, ЛГ, делают ХГЧ очень интересным для спортсменов.

Способ действия ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)

Тот факт, что экзогенный ХГЧ Как уже упоминалось, почти идентичные свойства лютеинизирующего гормона гипофиза, ЛГ, делают ХГЧ очень интересным для спортсменов.

У мужчин лютеинизирующий гормон стимулирует клетки Лейдига в яичках. Это в свою очередь радикально стимулирует выработку тестостерона. Из-за этого спортсмены принимают инъекционный ХГЧ для увеличения выработки тестостерона. ХГЧ часто используется в сочетании с анаболическими и андрогенными стероидами во время или после стероидного режима. Как уже упоминалось, прием оральных и инъекционных стероидов определенного количества и продолжительности приводит к отрицательной обратной связи. Сигнал отправляется в гипоталамо-гипофизарную систему, потому что гипоталамус получает неверный сигнал от стероидов. Гипоталамус, в свою очередь, сигнализирует гипофизу о снижении или прекращении выработки ФСГ (фолликулостимулирующего гормона) и ЛГ. Таким образом, выработка тестостерона снижается, поскольку вырабатывающие тестостерон клетки Лейдига в яичках перестают быть достаточно стимулированными из-за снижения ЛГ. Поскольку организму обычно требуется определенное время, чтобы вернуть тестостерон в норму, после прекращения приема стероидных препаратов спортсмен испытывает сложную фазу, которая часто сопровождается значительной потерей силы и мышечной массы. Использование ХГЧ сразу после лечения стероидами помогает улучшить это состояние, потому что ХГЧ увеличивает выработку тестостерона в яичках очень быстро и надежно. В случае атрофии яичка, то есть сокращения яичек, вызванного высокими дозами и очень длительным временем приема внутрь, ХГЧ очень быстро помогает яичкам восстановить свой первоначальный размер. Поскольку случайные инъекции ХГЧ во время приема стероидов могут предотвратить атрофию яичек, многие спортсмены принимают ХГЧ в течение двух или трех недель в середине лечения стероидами. Часто отмечается, что в это время спортсмен добивается лучших результатов в плане силы и мышечной массы. Причина этого ясна, С одной стороны, уровень тестостерона у спортсмена сразу же скачет с приемом ХГЧ, с другой стороны, стероиды вызывают высокую концентрацию анаболических веществ в крови. Многие бодибилдеры, тяжелоатлеты и штангисты сообщают о снижении сексуального влечения в конце трудного тренировочного цикла, непосредственно перед или после соревнований, и особенно в конце лечения стероидами. Спортсмены, которые принимали стероиды в прошлом, часто принимают этот факт, потому что они знают, что это временное состояние. Тем не менее, те, кто использует стероиды круглый год и могут столкнуться с психологическими последствиями или риском прекращения отношений, должны рассмотреть эту проблему, если они принимают ХГЧ на регулярной основе. В большинстве случаев уменьшенное либидо и образование сперматозоидов, вызванные стероидами, могут быть успешно вылечены путем лечения ХГЧ.

 

Тем не менее, большинство спортсменов принимают ХГЧ в конце курса лечения, чтобы предотвратить полное падение, что означает достижение наилучшего возможного перехода к естественным тренировкам. Обязательным условием для этого является то, что дозировка стероидов медленно и равномерно уменьшается перед приемом ХГЧ. К сожалению, хотя ХГЧ вызывает быстрое и значительное повышение уровня тестостерона в эндогенной плазме, это не идеальное лекарство для предотвращения потери прочности и массы в конце лечения стероидами. Как часто наблюдается, спортсмен испытывает только отсроченную перестройку. Хотя ХГЧ стимулирует выработку эндогенного тестостерона, он не помогает нормализовать гипоталамо-гипофизарную систему, Гипоталамус и гипофиз все еще находятся в противоречивом состоянии после длительного применения стероидов и сохраняются при использовании ХГЧ, поскольку эндогенный тестостерон, образующийся в результате экзогенного ХГЧ, подавляет выработку эндогенной ЛГ. После остановки ХГЧ спортсмен должен пройти период переналадки. Это только задерживается использованием ХГЧ. По этой причине опытные спортсмены часто принимают кломид и кленбутерол после приема ХГЧ или сразу же начинают другое лечение стероидами. Некоторые принимают ХГЧ для отказа от стероидов в течение двух или трех недель.

К сожалению, многие культуристы по-прежнему считают, что при подготовке к соревнованиям ХГЧ помогает им становиться более твердыми или разрушать подкожный жир, что делает контуры и кровеносные сосуды более эффективными. Вкладыш в упаковку с ХГЧ дает понять, что ХГЧ не оказывает никакого влияния на мобилизацию жира, аппетит или чувство голода, а также на распределение жира в организме. Не было показано, что ХГЧ является вспомогательной терапией при лечении ожирения, и при этом он не уменьшает жира в дополнение к ограниченному потреблению калорий.

Побочные эффекты ХГЧ (хорионического гонадотропина человека)

У спортсменов должно быть 5000 раз в пять дней IU впрыснуть. Поскольку, как объяснено, уровни тестостерона остаются значительно повышенными в течение нескольких дней, нет необходимости вводить ХГЧ чаще, чем каждые пять дней. Относительная доза определяется по усмотрению спортсмена и должна основываться на продолжительности предыдущего приема стероидов и силе различных препаратов стероидов. Спортсмены, которые принимают стероиды более трех месяцев, и те, кто использует преимущественно высоко андрогенные стероиды, такие как Анадрол, сустанон купить Ципионат, Дианабол (D-bol) и т. Д., следует принимать относительно высокую дозу. Эффективная доза для спортсменов обычно составляет 2000-5000 ед. за инъекцию и, как уже упоминалось, следует вводить каждые пять дней. ХГЧ следует принимать не более четырех недель.

Если в течение нескольких недель спортсмены-мужчины принимают высокие дозы ХГЧ, существует вероятность того, что яички недостаточно реагируют на последующее поступление ХГЧ и на выброс собственной ЛГ в организме. , Это может привести к постоянной неадекватной функции половой железы. Циклы ХГЧ должны поддерживаться на низком уровне около трех недель каждый с перерывом не менее одного месяца между ними. Например, вы можете использовать ХГЧ в середине цикла в течение 2-3 недель, а затем 2-3 недели в конце цикла. Предполагается, что чрезмерное использование ХГЧ может навсегда подавить выработку гонадотропинов в организме. По этой причине короткие циклы являются лучшим выбором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Общая информация о HCL йохимбина

Популярный среди мужчин, женщин и особенно спортсменов, йохимбин является одним из самых популярных диетических и повышающих потенцию активных ингредиентов на черном рынке в Германии. стали. Вы можете узнать, что может

Общая информация о фрагменте гормона роста 176-191

HGH-фрагмент популярен и известен как альтернатива обычному HGH, поскольку предполагается, что он имеет несколько эффектов, а с другой стороны Говорят, что пептид имеет меньше побочных эффектов, фрагмент HGH 176-191, в

Общая информация о IGF-2

IGF-1 сейчас очень популярен и известен в области силовых тренировок и бодибилдинга, поскольку он может генерировать новые мышечные клетки локально, которые затем снабжаются белком и, таким образом, становятся заметными в