Общая информация и способ действия T3 (трийодтиронин, лиотиронин, цитомель)

Его все чаще используют в области бодибилдинга, поскольку в сочетании с различными стероидами и пептидами он оказывает превосходный и необычайный эффект в области сжигания жира. Речь идет о гормоне щитовидной железы Т3. Все, что вы должны знать об этом, можно найти здесь:

Общая информация и способ действия T3 (трийодтиронин, лиотиронин, цитомель)

T3 (Trijodothyronin, Liothyronin, Cytomel) — гормон щитовидной железы, который используется довольно часто для потери жира, особенно в контексте стероидных циклов. Т3 естественным образом вырабатывается в организме в результате Т4, то есть выработки тироксина щитовидной железой. Пероральное введение T3 может привести к более высоким уровням T3 в сыворотке, чем это обычно происходит, и к более быстрой потере жира, а в некоторых случаях потенциально может привести к более высокой выработке и метаболизму гормона роста.

Das Первое, что следует учитывать при дозировании Т3, — это то, что сам препарат обладает плохой стабильностью, что приводит к потере потенции с течением времени, что имеет место даже в случае фармацевтических препаратов в форме таблеток. Жидкие препараты еще более подвержены потере эффективности. Дозы, приведенные ниже, относятся к Т3 с полной активностью, как в случае с фармацевтическими продуктами, срок годности которых еще не истек. Во многих случаях другие продукты T3 будут содержать меньше или намного меньше T3, чем указано на этикетке.

Дозировка T3 (трийодтиронин, лиотиронин, цитомель )

По этой причине рекомендуется искать фармацевтический препарат T3, предпочтительно американского или европейского происхождения. В противном случае дозировка может быть небезопасной и вводящей в заблуждение. Человек может, например, Рассмотрите дозировку 150 мкг в качестве подходящей дозировки, если вы используете продукт с низкой активностью, но 150 мкг — это крайняя передозировка для полностью эффективного продукта.

Два наиболее распространенных подхода к дозировке для T3

Первый подход заключается в достижении устойчивого лидерства в потере жира, или чтобы помочь одному поддерживать практически идеальный личный состав тела. При таком подходе доза Т3 очень низкая и предпочтительно составляет 12,5 мкг / день, но в некоторых случаях до 25 мкг / день. В нижней части этого уже тесты щитовидной железы, как правило, не показывают заметного подавления функции щитовидной железы, даже при длительном использовании. Умеренное подавление иногда наблюдается на верхнем уровне, но результаты лучше, чем когда T3 не используется, и подавление быстро обратимо после прекращения T3.

At Во втором подходе цель состоит в том, чтобы добиться довольно постоянного увеличения скорости потери жира при одновременном подавлении функции щитовидной железы. Предпочтительная дозировка составляет около 50 мкг в день, но в некоторых случаях она может достигать 75 мкг в день. Такое использование предпочтительно не должно быть постоянным, но только в течение ограниченного периода, такого как 8-12 недель, даже если нет необходимости в точном периоде.

Поскольку T3 имеет короткий период полураспада, предпочтительно принимать его один раз в день в течение дня, если общая суточная доза не очень низкая. Дозировка 12,5 мкг в день будет, например, Лучше всего принимать все сразу утром, но в дозе 50 мкг в день было бы лучше разделить общую суточную дозу на три или четыре отдельные дозы в течение дня, чем принимать все количество сразу.

Побочные эффекты Т3 (трийодтиронина, лиотиронина, цитомеля)

После длительного применения Т3 в супрессивной дозе , естественное производство гормонов щитовидной железы подавляется в течение некоторого времени после остановки T3. В целом, продолжительность, как представляется, связана с продолжительностью использования. В случае кратковременного использования, как правило, нет заметной фазы низкой функции щитовидной железы после использования, но при длительном цикле приема Т3 продолжительность низкой функции щитовидной железы может в некоторых случаях составлять до 6 недель.

Высокие дозы T3, которые обычно начинаются с дозы около 75 мкг / день, но в некоторых случаях не начинаются раньше 100 мкг / день, могут привести к учащенному сердцебиению и мышечной слабости и могут стать катаболическими или, по крайней мере, уменьшить анаболизм , Высокие дозы анаболических стероидов естественным образом имеют тенденцию маскировать последний эффект.

Высокие уровни T3 снижают уровни IGF-1, что может снизить анаболическую эффективность гормонов роста, однако они не влияют на эффективность гормонов роста с точки зрения потери жира.

Это заставляет некоторых думать, что T3 уменьшает побочные эффекты гормонов роста. В действительности, однако, T3 заставляет ту же дозу гормона роста производить меньше IGF-1 в организме, чем обычно. Было бы более эффективно просто снизить дозу гормона роста до индивидуально подходящего уровня.

Эффект снижения эффективности гормонов роста особенно выражен при дозах T3 выше 50 мкг в день. и не представляется заметным, если таковые имеются, когда используются такие дозы, как 25 мкг Т3 в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Общая информация о Synthol

Определенно вещество, которое не должно иметь места в спорте и бодибилдинге. Тем не менее, всегда можно увидеть преувеличенную мышечную массу, хотя в основном деформированную, что было вызвано так называемым масляным

СТЕРОИДНЫЙ ЗАКАЗЧИК — АНАНТАТ ТЕСТОСТЕРОНА

Тестостерон энантат является одним из самых популярных доступных стероидов. Благодаря своему универсальному эффекту, в том числе особенно позитивному и радикальному воздействию на наращивание мышечной массы, он очень востребован и представлен

ПРОРОМРОНЫ 5 — 5А-ГИДРОКСИ ЛАКСОГЕНИН

Рост мышц и сжигание жира на уровне стероидов, ускоренное заживление ран и без использования каких-либо анаболических стероидов, но при использовании Prohormone называется 5A-HYDROXY LAXOGENIN, который имеет растительное происхождение. Он работает