Эффект BPC-157

Бинты, ванны, массажи, локальные болезненные инъекции или даже операции. Это все еще распространенные методы и способы лечения нормальных и интенсивных травм, спортивных травм или хронических жалоб, таких как проблемы с коленями. Тем не менее, благодаря обширным исследованиям, в настоящее время существует также пептид, названный BPC-157, который способен излечивать травмы, подобные упомянутым, явно эффективно, быстро и всесторонне.

BPC-157 — довольно новый пептид, который может значительно ускорить процесс заживления травм, особенно спортивных травм. В большинстве случаев пораженное повреждение от BPC-157 может быть полностью отягощено даже после заживления. Даже длительные хронические травмы и боль можно эффективно лечить с помощью BPC-157.

Наиболее распространенные виды травм в рекреационных видах спорта включают ушибы, растяжения и растяжения, но они также могут ухудшаться. и вы повредите себе сухожилие или сустав. В частности, лодыжка является одной из наиболее часто поражаемых частей тела. В худшем случае вы почувствуете очень болезненную разрыв мышечных волокон. В зависимости от тяжести и уровня индивидуальной подготовки травма может более или менее снизить достигнутый прогресс. Вы можете быть недействительными в течение нескольких недель или месяцев, вы теряете форму, и качество жизни может быть значительно снижено. Это может привести к депрессии.

Эффект / способ действия BPC-157

BPC-157 представляет собой пептид с последовательностью из 15 аминокислот. Структура этого пептида связана с собственными пептидами BPC в организме, которые содержатся в желудочном соке и выполняют различные защитные и регуляторные функции в пищеварительной системе.

Первоначальное изучение эффектов BPC-157 im Пищеварительная система экспериментальных животных показала, что пептид обладает очень сильным положительным эффектом как при острых, так и при хронических типах воспаления. БПЦ-157 также защищает так называемый эндотелий. Это тонкий слой клеток, который покрывает все кровеносные и лимфатические сосуды. Именно здесь проявляются сильные ангиогенные свойства пептида. Ангиогенез — это процесс образования новых кровеносных сосудов, например, когда необходимо произвести диверсию из-за травмы, чтобы продолжать снабжать ткань кровью. BPC-157 радикально ускоряет течение ангиогенеза.

Из-за этих эффектов BPC-157 был подвергнут более детальным исследованиям на экспериментальных животных. Здесь значительно более интересные свойства пептида не наблюдались. Основываясь на участии пептида в формировании новых кровеносных сосудов, процессы формирования так называемой грануляции в ранах также были исследованы более подробно. Это новая ткань и крошечные кровеносные сосуды, которые образуются на поверхности раны в процессе заживления, чтобы сформировать основную структуру для возобновляемой ткани и обеспечить ее питательными веществами. В экспериментах БПК-157 заметно ускорял образование новых кровеносных сосудов и грануляцию.

Таким образом, BPC-157 обладает сильными ранозаживляющими свойствами и поддерживает быструю регенерацию тканей в раненных частях тела. В другом эксперименте по оценке целебных свойств BPC-157 ахиллово сухожилие крыс было разорвано. Инъекция BPC-157 в место повреждения значительно ускорила новое образование сухожильной ткани. Общая выживаемость клеток в контексте различных травм раны также увеличилась с введением BPC-157. Подобные свойства ускоренного заживления также наблюдались у крыс, у которых отрезали квадрицепсы.

Использование и дозировка BPC-157

Спортсмены, в частности, используют пептид BPC-157 в качестве нового и эффективного метода лечения травм, которые они обычно получают во время занятий спортом или несчастных случаев на производстве. Он также успешно используется для лечения травм, полученных пользователями много лет назад, таких как травмы мениска.

Возможны как подкожные, так и внутримышечные инъекции. Инъекция должна быть на расстоянии 1-2 см от центра поврежденного участка, чтобы пептид мог распространяться по всему участку повреждения. Обычная доза составляет от 200 мкг до 500 мкг на инъекцию, обычно только один раз в день.

При очень серьезных травмах BPC-157 также можно вводить два раза в день. Максимальная необходимая продолжительность использования составляет около 4 недель.

Побочные эффекты BPC-157

При использовании На сегодняшний день не известно о вредных побочных эффектах BPC-157.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Общая информация о NOOPEPT

Особенно, когда у вас проблемы с психикой, будь то на этапе обучения или на работе, такие навыки, как улучшение способности к обучению, более быстрый доступ к знаниям или более высокая

Способ действия оксандролона

Популярный благодаря своему универсальному способу действия в качестве анаболического стероида и меньшему отрицательному эффекту по сравнению с Винстролом, оксандролон приносит хороший пакет преимуществ для силовых атлетов и Культурист. Вы можете

Общая информация об этерификации пропионата и энантата

Помимо тренболон энантата и ацетата, основание тренболона также становится все более популярным из-за его чрезвычайно сильного анаболического компонента. Как неэтерифицированный (за исключением Trenbolone Base IP, который в основном представляет собой