GHRP — 6

Подобно очень популярному пептиду GHRP-2, GHRP-6 в первую очередь служит для наращивания мышечной массы. В связи с тем, что GHRP-6 обладает несколько более слабым анаболическим эффектом, но не вызывает или не вызывает чувства голода, GHRP-6 особенно подходит для хорошо продуманной диеты для наращивания мышечной массы без жира. Поскольку этот пептид, как и GHRP-2, главным образом увеличивает высвобождение гормона роста и, таким образом, значительно увеличивает скорость метаболизма, он имеет большой потенциал для значительного сжигания жира при правильных обстоятельствах. Однако это требует правильного использования, питания и добавок. Все, что вы должны знать об этой теме, можно найти здесь:

Как работает GHRP — 6

Как и GHRP — 2, GHRP — 6 относится к семейству «ПЕПТИДЫ ВЫПУСКА ГОРМОНА РОСТА», или GHRP для краткости. Основной областью применения этих пептидов, в частности GHRP-6, в принципе является повышение уровня гормона роста, что также приводит к повышению уровня IGF-1. Это радикально способствует потере жира, с одной стороны, и наращивает мышцы с другой. В целом, GHRPs используются в качестве альтернативы инъекционным гормонам роста. Причинами предпочтения GHRP 6 по сравнению с другими GHRP являются его аппетитные эффекты, хотя они присутствуют, но гораздо слабее, чем GHRP 2. Очевидное преимущество этого пептида над гормонами роста явно заключается в побочных эффектах, которые значительно меньше, если они вообще есть.

Правильное питание при использовании GHRP — 6 для наращивания мышечной массы без жира

Что касается сжигания жира, общеизвестно, что это Требуется дефицит калорий, а также ограниченное потребление углеводов.

Как уже упоминалось в наших статьях, высвобождение инсулина является чрезвычайно анаболическим, но в то же время он способствует накоплению жира и в то же время блокирует или препятствует сжиганию жира.

В процессе наращивания мышечной массы с использованием увеличенного транспорта углеводов в мышечные клетки следует позаботиться о том, чтобы поставлять их в умеренных количествах, но здесь большое значение имеет время. ,
Крайне важно, чтобы организм в первую очередь мог получать белок для наращивания мышечной массы из пищи, а также вторично получать углеводы в определенное время дня, чтобы работать вместе с повышенным выбросом гормона роста GHRP — 6 для достижения максимально возможной концентрации IGF-1 в инсулине, который затем высвобождается, а также в собственном или экзогенно поступающем в организм тестостероне.

В целом, при использовании GHRP — 6, вы должны потреблять около 2-3 г белка на килограмм веса тела в день, а также незначительный дефицит калорий около 250-500 Калории соблюдаются. Количество добавляемых углеводов составляет около 75-150 г в день, и у нас должно быть определенное время, к которому мы сразу приступим.

Наиболее важные правила применения и питания для Построение мышечной массы с помощью GHRP — 6

Поскольку GHRP — 6 вызывает повышенное выделение гормона роста в качестве основного эффекта, инъекции следует проводить, особенно в те периоды, когда собственное выделение гормона роста в организме, как правило, увеличивается, чтобы GHRP — 6 мог действовать здесь как множитель.

GHRP-6 в идеале следует вводить утром, после тренировки и перед сном.

Потребление углеводов происходит с интервалами между инъекциями и должен быть ограничен, например, 25 г декстрозы. Например, 75 г углеводов в форме сложных углеводов можно принимать здесь каждый день и, например, во время еды во время еды.

Подобно пептидам, таким как фрагмент 176-191 Для GHRP — 6 следует также соблюдать осторожность, по крайней мере, перед инъекцией, чтобы избежать употребления пищи с высоким содержанием жиров или углеводов за 2-3 часа до инъекции. Это блокирует анаболические процессы и заранее отрицательно влияет на чувствительность к инсулину.

Инъекции анаболических пептидов обычно следует проводить натощак, в противном случае высвобождение гормона роста может быть значительно нарушено, что, конечно, ухудшает результаты в отношении наращивания мышечной массы.

После инъекции анаболических пептидов должно пройти не менее 20 минут, прежде чем добавится еда.

Die Наиболее важные пищевые добавки для достижения максимальных результатов при GHRP — 6:

Чтобы не потерять мышечную массу в рамках низкокалорийной диеты, BCAA следует дополнять инъекциями каждые 20 минут. Они не только служат для защиты от роста мышц и оптимизации сжигания жира и чувствительности к инсулину, но также обеспечивают чрезвычайно анаболические компоненты. Здесь необходимо принимать от 5 до 10 г на инъекцию.

При выборе креатина в лучшем случае следует использовать CREATIN HCL или CREATINE ALKALINE, чтобы уменьшить избыточное удержание воды под жиром как часть снижения жира. Избегайте попадания на кожу.

Для обеспечения полного охвата ежедневных потребностей в белке, а также для покрытия других анаболических компонентов, сывороточный белок и декстроза особенно подходят примерно через 20 минут после инъекции. GHRP — 6 в пользу соответствующих факторов. На данный момент, многие люди думают, что декстроза не подходит для диеты, но она не может превращаться в жир в правильной дозировке и в нужное время как часть диеты с низким содержанием углеводов.

Аминокислоты в сочетании с GHRP — 6 являются очень эффективной пищевой добавкой, поскольку известно, что аминокислоты являются наименьшими строительными блоками мышц, которые можно идеально использовать. Особенно в комбинации через 20-минутный интервал после инъекции каждая доза 3-5 г аминокислот оказывается очень эффективной, поскольку это обеспечивает строительные блоки для наращивания мышечной массы.

Также обеспечивает глютамин в сочетании с упомянутыми пептидами является эффективной аминокислотой, поскольку она также способна увеличивать объем клеток. В сочетании с GHRP — 6 это приводит к увеличению запаса питательных веществ в мышцах. В лучшем случае глютамин следует принимать в сочетании с коктейлями через 20 минут после инъекции. Дозировки должны быть в пределах 5-10 г.

Рекомендуется правильная дозировка GHRP — 6

в указанное время Дозировки 125-250 мкг на одну инъекцию.

Даже если один только GHRP 6 способен стимулировать сильное увеличение выработки гормона роста, данная доза будет иметь значительно более сильный эффект, если в то же время GHRH, Таким образом, используется пептид, высвобождающий гормон роста. Альтернативно, комбинация GHRH с GHRP 6 требует только половины или трети дозы GHRP 6 для достижения такого же увеличения выработки гормона роста.

По этой причине комбинированный Обычное использование GHRH с GHRP, но отличные результаты часто могут быть достигнуты даже без такой комбинации. Популярным выбором для GHRH является CJC 1295 без ЦАП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Амилин (1-37)

В области пептидов становится все более распространенным, что пептиды, которые ранее использовались только в медицинских целях, теперь также используются в различных применениях. другие области могут быть использованы, например, для использования

Общая информация об этерификации пропионата и энантата

Помимо тренболон энантата и ацетата, основание тренболона также становится все более популярным из-за его чрезвычайно сильного анаболического компонента. Как неэтерифицированный (за исключением Trenbolone Base IP, который в основном представляет собой

Способ действия PT-141 (BREMELANOTIDE)

Как уже упоминалось в отношении пептида глутатион , рядом с Большое количество пептидов, которые стремятся резко увеличить анаболические процессы в организме, увеличив высвобождение собственного гормона роста выше физиологического максимума или