GHRP — 2

Одним из самых популярных и известных пептидов, которые используются для наращивания как можно большего количества мышц, например, во время массовой фазы, является GHRP — 2. Доказано, что этот пептид является одним из наиболее эффективных средств, обеспечивающих резко повышенное высвобождение гормона роста, которое, в свою очередь, отвечает за образование или увеличение мышечных клеток, синтез белка резко увеличивается и фазы регенерации также резко сокращаются. Сочетание этих факторов позволяет спортсменам наращивать мышечную массу гораздо быстрее, а также поглощать значительно больше калорий из-за ускоренного метаболизма. Тем не менее, для достижения идеальных результатов при использовании GHRP — 2 требуется как применение, так и целевое питание и добавки для максимизации результатов. Все, что вы должны знать об этой теме, можно найти здесь:

Как работает GHRP — 2

GHRP — 2 принадлежит к семейству «GRWOTH HORMONE RELEASING PEPTIDES». Это чрезвычайно мощная группа высокоактивных веществ, которые резко влияют на высвобождение гормона роста. Это достигается путем воздействия на специфические рецепторы и особенно путем стимуляции гипофиза.

GHRP2 стимулирует гипофиз, так что высвобождаются гормоны роста. Этот фактор делает необходимым и наиболее эффективным вводить этот пептид в «час пик гормона роста» (подкожный). Это также резко увеличивает производство IGF1. Эти факторы особенно интересны для массового наращивания.

Основной областью применения этих пептидов, в частности GHRP-2, является в принципе повышение уровня гормона роста, что также приводит к повышению уровня IGF-1. Это не только способствует наращиванию мышц, но и формированию новых мышечных клеток, что означает, что GHRP-2, благодаря своим огромным эффектам, повышающим аппетит, может дать радикальные результаты, особенно в массовой фазе.

Правильная диета при использовании GHRP — 2 для увеличения веса:

В отношении питания во время использования GHRP — 2 необходимо полностью отличаться от диет, направленных на снижение содержания жира, гормона инсулина или повышенного выделения инсулина, так что GHRP — 2 все более высвобождающихся гормона роста могут полностью развить свой анаболический эффект. Это в основном связано с тем, что повышенное выделение гормона роста в сочетании с инсулином анаболического гормона, для которого требуется богатая углеводами диета, а также с собственным или экзогенно поставляемым организмом тестостероном, способствует повышенному образованию IGF-1. Это дополнительно наращивает мышечную массу и формирует новые мышечные клетки, что гарантирует экстремальное увеличение массы. Однако, поскольку GHRP — 2 требуется определенное время, чтобы достичь соответствующих клеток или стимулировать высвобождение гормона роста через гипофиз, концентрацию инсулина после инъекции необходимо увеличить, чтобы обеспечить максимальный рост мышц.

Эти факторы питания должны учитываться для максимального увеличения массы:

В рамках наращивания массы, прежде всего, должен быть избыток энергии, чтобы использовать эту избыточную энергию для наращивания новой мышечной ткани.

Кроме того, считается, что увеличенное потребление белка составляет примерно 3 г белка на килограмм веса тела. важно для наращивания существующих мышц, а также для снабжения новых мышечных клеток питательными веществами для роста.

По сравнению с диетами, углеводы, в частности, играют важную роль в использовании GHRP-2 для наращивания массы. Поскольку это приводит к повышенному выделению инсулина, большую часть запланированных на день углеводов (300-450 г в день) следует давать особенно в сочетании с инъекциями, чтобы вызвать большую реакцию из-за повышения уровня инсулина и, следовательно, в пользу анаболических факторов (IGF). -1 ПРОИЗВОДСТВО). Это увеличенное потребление калорий и углеводов является основным отличием от диеты.

Подобно пептидам для снижения жира, анаболические пептиды следует использовать как минимум за 2-3 часа до инъекции. Инъекция не зависит от пищи с высоким содержанием жиров или углеводов. Это блокирует анаболические процессы и заранее отрицательно влияет на чувствительность к инсулину.

Инъекции анаболических пептидов обычно следует проводить натощак, в противном случае высвобождение гормона роста может быть значительно нарушено, что, конечно, ухудшает результаты в отношении наращивания мышечной массы.

После инъекции анаболических пептидов перед добавлением пищи всегда должно быть не менее 20 минут.

После последних 20 минут следует добавить коктейль или еду для идеальных результатов, которые в идеале должны состоять из 50 процентов белка и 50 процентов углеводов, чтобы обеспечить как строительные материалы для мышц, так и чистый уровень инсулина. к увеличению.

Наиболее важные пищевые добавки для максимального увеличения массы с помощью GHRP — 2:

Поскольку успешное увеличение массы в течение Циклы с GHRP-2, прежде всего, предполагающие повышенное потребление калорий и углеводов, особенно полезны для вайтов или геймеров, таких как US MASS ATTACKER, особенно подходят для обеспечения радикальной и постоянной поставки упомянутых питательных веществ. В частности, продукт не только обеспечивает более 400 ккал на один коктейль, но также содержит высококачественную декстрозу и мальтодекстрин. 3-4 встряхивания в день, в лучшем случае для инфекций, дают здесь идеальные результаты.

КРЕАТИН, как известно, увеличивает объем клеток в мышцах, а также значительно способствует синтезу белка. Сочетание этих двух факторов приводит к значительно лучшим результатам при использовании анаболических пептидов. 3g CREATIN до и после тренировки, предпочтительно после инъекции с коктейлем, дает хорошие результаты здесь.

Сыворотка особенно подходит для обеспечения полного покрытия ежедневных потребностей в белке, а также для покрытия других анаболических компонентов Белок и, в качестве альтернативы для увеличения веса или массы, декстроза особенно хороши для использования сразу после инъекции GHRP — 2. Соотношение 50/50 здесь идеально.

ГАМК также может способствовать дополнительному выделению гормона роста в массовой фазе. Исследования показали, что ГАМК может увеличить выброс гормона роста в четыре раза. 3 г перед сном достаточно, чтобы использовать GHRP — 2.

Аминокислоты в сочетании с GHRP-2 представляют собой очень эффективную пищевую добавку, поскольку известно, что аминокислоты являются наименьшими строительными блоками мышц, которые можно идеально использовать. Особенно в комбинации через 20-минутный интервал после инъекции 3-5 г аминокислот очень эффективны, поскольку это обеспечивает строительные блоки для наращивания мышечной массы.

Глютамин в сочетании с упомянутыми пептидами также эффективен Аминокислота, так как это также может увеличить объем клеток. В сочетании с GHRP — 6 это приводит к увеличению запаса питательных веществ в мышцах. В лучшем случае глютамин следует принимать в сочетании с коктейлями через 20 минут после инъекции. Дозировка должна быть в пределах 5-10 г.

Идеальная дозировка для увеличения массы с GHRP — 2

bei GHRP — 2 дозы по 125-250 мкг каждое утро после тренировки и перед сном считаются оптимальными. В сочетании, например, с CJC-1295, дозы GHRP-2 также могут быть ниже. GHRP-2 можно использовать индивидуально для увеличения высвобождения гормона роста или в сочетании с гормонами роста как таковыми. Оба варианта дают отличные результаты. Преимущество комбинации заключается в том, что GHRP — 2 поддерживает выработку организмом собственного гормона роста. GHRP — 2 также часто добавляется к пептидам из группы GHRH для создания синергетического эффекта, при котором эффекты обоих пептидов взаимно увеличиваются.

При индивидуальном применении GHRP — 2 также дает отличные результаты благодаря радикалу увеличенное распределение роста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Анаболические стероиды

Анаболические стероиды, они являются обычной темой для всех. Будь то в тренажерном зале или в медицинских зонах. Многие связывают их с эффектом наращивания мышечной массы и резким увеличением силы. Анаболические

Общая информация об этерификации пропионата и энантата

Помимо тренболон энантата и ацетата, основание тренболона также становится все более популярным из-за его чрезвычайно сильного анаболического компонента. Как неэтерифицированный (за исключением Trenbolone Base IP, который в основном представляет собой

Общая информация о LGD-4033

Очень популярный и хорошо известный прогормон из семейства SARMS — LGD-4033, также известный как Ligandrol. Этот прогормон особенно популярен из-за его способности решительно поддерживать наращивание мышечной массы, что может быть